РУ EN

Горячая линия 8-800-700-82-31

Первая пресс-конференция ИННОПРОМа-2014

05 Февраля 2014


Сегодня, 5 февраля, в Екатеринбурге прошла первая пресс-конференция, посвящённая подготовке к Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2014

 

Около недели назад были объявлены итоги конкурса Правительства Свердловской области на организацию и проведение Международной промышленной выставки ИННОПРОМ в 2014-2016 гг. Победителем стала  группа компаний «Формика».

 

 

На пресс-конференции, посвященной итогам конкурса и ходу подготовки к ИННОПРОМ-2014,  в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс» перед журналистами выступили президент группы компаний "Формика" Максим Зверков, вице-президент группы компаний "Формика", директор деловой программы ИННОПРОМа Антон Атрашкин, Заместитель Председателя Правительства Свердловской области Алексей Орлов и вице-президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Михаил Черепанов.

 

Алексей Орлов подчеркнул, что конкурс был сложным, требования к оператору – крайне высокими, поэтому не удивительно, что выиграла именно «Формика» – против опыта и экспертизы компании, которая сделала все четыре ИННОПРОМА, сложно найти аргументы.

 

Михаил Черепанов отметил, что тенденции развития мировой промышленности и идеология выставки совпадают, в первую очередь, это отражается в темах, которые ИННОПРОМ поднимает на своей площадке, в частности, тема создания интеллектуальной среды на промышленных предприятиях сегодня «на острие» индустриальной повестки.

 

Максим Зверков заявил, что ИННОПРОМ продолжает активно работать над повышением своей эффективности для бизнеса – в этом году, помимо успешно стартовавших на прошлом ИННОПРОМе «Технотуров» и VIP-площадки для деловых переговоров Global Investment Lounge, будет запущен новый онлайн-сервис для участников ИННОПРОМа, позволяющий самостоятельно назначать встречи с интересующими экспонента компаниями во время выставки.

 

Антон Атрашкин объявил, что в рамках ИННОПРОМ-2014 состоятся две громкие и важные премьеры, информацию о которых «Формика» пока не раскрывает, а также ожидаемое всеми обсуждение проекта «Закона о промышленной политике РФ», подготовленного Минпромторгом.

 

«Мы понимаем, что, возможно, ИННОПРОМ из года в год становится менее ярким мероприятием в глазах СМИ, зато мы становимся более полезны и эффективны для бизнеса, а для нас – это главное»,  –  подвел итог пресс-конференции Максим Зверков.

 

 

 

 

Список новостей
  • Спонсоры и партнеры
  • Медиапартнеры
  • Партнеры мероприятий деловой программы
  • Организаторы

  • Оператор выставки
  • ТЕХНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА
  • Рекомендуемый застройщик
  • Сервис-партнер

© ИННОПРОМ-2017

10 — 13 июля 2017 года, Россия, г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, д. 2

Телефон горячей линии 8-800-700-82-31

Как добраться