РУ EN

Горячая линия 8-800-700-82-31

Прямая речь: участники INDUSTRY 4U о проекте

25 Июня 2013

Жан-Луи Стази, Артемий Кызласов и Виктор Олюнин комментируют свое участие в проекте Industry For You и делятся своим мнением о будущем промышленности в России.

В последние годы вопрос о диалоге между бизнесом и образовательной системой ставится все острее. Ведущие предприятия России предпочитают «готовить» своих сотрудников «под себя» и активно взаимодействуют с лучшими образовательными учреждениями. Особенно ярко эта ситуация отображена в компаниях, нуждающихся в специалистах с качественным техническим образованием.
Проект INDUSTRY 4U призван воодушевить молодое поколение на работу в сфере производства и высоких технологий. INDUSTRY 4U объединит молодых людей, выбирающих направление своего профессионального развития, ведущих промышленников и представителей системы образования.
О том, почему такие проекты нужны стране и бизнесу, рассказали участники предстоящего INDUSTRY 4U, который пройдет в Екатеринбурге с 11 по 14 июля в рамках главной промышленной выставки России ИННОПРОМ.

Президент Schneider Electric в России и старший вице-президент по странам СНГ Жан-Луи Стази:
«Schneider Electric управляет энергией, а Россия — один из крупнейших поставщиков энергии в мире, так что мы уверены: здесь нас ждет широкое поле деятельности в течение многих лет. Для того чтобы продолжать развиваться здесь, нам нужны хорошие специалисты, сильные инженеры, IT-специалисты, экономисты, финансисты и маркетологи — для нас это один из важных мотивов сотрудничества с ВУЗами. Schneider Electric рассматривает взаимодействие с университетами как один из основных факторов своей успешной работы в России и странах СНГ. На сегодняшний день мы сотрудничаем с 21 ВУЗом и надеемся, что результатом такого проекта как INDUSTRY 4U станут договоренности и новые партнерские программы с учебными заведениями».

Генеральный директор ОАО «ОЭЗ «Титановая долина» Артемий Кызласов:
«В последнее время руководство страны уделяет большое внимание проблемам образования и инвестициям в человеческий капитал. Уже сегодня Управляющая компания ОЭЗ «Титановая долина» прогнозирует возможные потребности в кадрах на перспективу: мы заинтересованы в формировании нового поколения — работников ОЭЗ, реально необходимых производству наших резидентов. В образовательном проекте INDUSTRY 4U мы постараемся выстроить живой диалог, познакомим молодежь с проектом ОЭЗ, расскажем о возможностях и тех профессиях, которые будут востребованы в ближайшие несколько лет».

Директор по персоналу УГМК компании Виктор Олюнин:
«Сегодня в организациях УГМК трудится более 80 тысяч человек, и нам хотелось бы, чтобы наши предприятия пополнялись активными молодыми людьми, которые мобильны, активны, быстро усваивают информацию и способны решать нестандартные и творческие задачи в любых направлениях. В рамках сотрудничества с Уральским федеральным университетом мы создаем корпоративный Технический университет, и это еще одно направление, которое может быть интересно и молодежи, желающей получить современные и востребованные профессии. Инвестиции в обучение окупаются всегда».

 

Список новостей
  • Спонсоры и партнеры
  • Медиапартнеры
  • Партнеры мероприятий деловой программы
  • Организаторы

  • Оператор выставки
  • ТЕХНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА
  • Рекомендуемый застройщик
  • Сервис-партнер

© ИННОПРОМ-2017

10 — 13 июля 2017 года, Россия, г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, д. 2

Телефон горячей линии 8-800-700-82-31

Как добраться