РУ EN

Горячая линия 8-800-700-82-31

УГМК выступает генеральным спонсором международной выставки «ИННОПРОМ-2012»

11 Июля 2012

В этом году УГМК выступает генеральным спонсором  уральской международной выставки промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2012».  


Свои  достижения компания представит на консолидированном стенде площадью 140 кв. м. Здесь можно будет ознакомиться с широким спектром производимой предприятиями УГМК продукции: медными катодами, выпущенными новым цехом электролиза меди, золотыми и серебряными слитками, образцами проката из медных сплавов.


Посетители смогут увидеть алюминиевые и медные радиаторы, а также бунт медной проволоки весом 2 тонны — именно в таком виде эта продукция отправляется потребителям. Особенностью нынешней экспозиции УГМК станет возможность личного тестирования инновационных разработок компании.


Всем желающим предоставят возможность совершить виртуальную экскурсию по новому цеху электролиза меди «Уралэлектромеди» (г. Верхняя Пышма): подняться на крышу здания, спуститься на нулевую отметку, в подробностях рассмотреть современное оборудование.


Также детально на большом экране можно будет познакомиться с экспонатами верхнепышминского музея военной техники — теми, что уже знакомы посетителям, и теми, которые разместятся в строящемся выставочном центре.

 
Впервые посетители корпоративного стенда смогут побывать в интерактивном баре. Современное оборудование дает возможность поиграть с виртуальным коровьим стадом (модель агрофирмы «Патруши»).


Все это и многое другое гости выставки смогут увидеть с 12 по 15 июля 2012г. в 3 павильоне комплекса на стенде 3А5.

 

Название экспоната

Уникальность экспоната

Катоды медные

Катоды производства ОАО «Уралэлектромедь» по современной безосновной технологии

Золото и серебро

Золото и серебро в слитках производства ОАО «Уралэлектромедь» имеет статус Good Delivery и свободное обращение на мировом рынке аффинированных драгоценных металлов. «Уралэлектромедь» является единственным в мире медеплавильным предприятием, выпускающим золото и серебро в слитках массовой долей не менее 99,99%.

Образцы проката из меди и медных сплавов

Современное автоматизированное оборудование на Кировском заводе ОЦМ позволяет выпускать особо тонкие медные и латунные ленты толщиной до 25 микрон. Данные параметры соответствуют требованиям, которые предъявляются автоматизированными комплексами на изготовление комплектующих радиаторов для зарубежной и отечественной промышленности

Образцы несгораемого кабеля

Уникальная разработка УГМК – теплостойкие провода и кабели в кремнийорганической резине. Эти провода относятся к категории изделий последнего поколения с повышенным уровнем пожаробезопасности. В течение 90 минут они не теряют своих свойств при температуре +700°С.
На стенде будет проведен эксперимент испытания кабеля огнем, к которому будет подключена лампочка. Эксперимент подтвердит, что во время горения провода не происходит короткого замыкания.

Радиаторы

Уникальное российское производство радиаторов. Компания выпускает автомобильные теплообменники по трем различным технологиям: медно-латунные по традиционной технологии, медно-латунные радиаторы по технологии CuproBraze и паяные алюминиевые по технологии Nocolok. Таким образом, УГМК предлагает всю линейку радиаторов для автомобилестроения

Самолеты
(AIRCRAFT INDUSTRIES)
Чехия, г. Куновице

L - 410 – это малые транспортные самолеты мирового класса, которые эксплуатируются по всему миру. Уникальные тяговые качества двигателя при высоких температурах и низком давлении позволяют использовать эти самолеты в различных климатических зонах: от сухих и пыльных саванн Африки до дождливых лесов Амазонки, в суровых условиях Севера, а также при взлете с высоты «уровня моря» или высокогорных районах. Возможность взлета с коротких грунтовых взлетно-посадочных полос и в неблагоприятных погодных условиях делает этот самолет незаменимым для экстренных вылетов в труднодоступные районы.

Медная проволока

УГМК – крупнейший производитель в мире медной катанки. На выставке будет представлен уникальный выставочный экспонат - товарная продукция УГМК в натуральную величину, готовая к отправке потребителю. С момента создания производства выпущено свыше 2 млн тонн медной катанки.

Макет теплиц

Конструкция теплиц предусматривает применение малообъемной технологии выращивания овощей в специальной питательной среде без грунта.

Продукция УГМК-Агро

Планируется проведение дегустации молочной продукции

Продукция Сухоложского ВЦМ

Впервые принимает участие в выставке Сухоложский завод ВЦМ со своими крупногабаритными экспонатами, будут представлены следующие экспонаты: зубья экскаватора, корпусы для подшипников горной техники. Они изготовлены из марганцовистого чугуна методом литья – новая продукция для предприятия.


 

Список новостей
  • Спонсоры и партнеры
  • Медиапартнеры
  • Партнеры мероприятий деловой программы
  • Организаторы

  • Оператор выставки
  • ТЕХНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА
  • Рекомендуемый застройщик
  • Сервис-партнер

© ИННОПРОМ-2017

10 — 13 июля 2017 года, Россия, г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, д. 2

Телефон горячей линии 8-800-700-82-31

Как добраться