РУ EN

Горячая линия 8-800-700-82-31

13 мая состоялась сессия INNOPROM ONLINE на тему планирования в кризис

13 Мая 2020
Смотреть запись сессии на YouTube

Антон Атрашкин, ИННОПРОМ
Сегодня «Индекс неопределенности» Стэнфордского университета вырос в 4 раза: это самый высокий скачок за всю историю этого исследования. 

Николай Усков, Forbes
Сейчас время для открытия новых возможностей. Это интересно, но не всегда приятно.

Борис Меленевский, SAP
Чем более четкий план вы имеете, тем легче вам справляться с неопределенностью.

Дмитрий Горбачев, Северсталь
Мы не меняем наши цели, мы меняем пути к их достижению.

Сергей Мытенков, РСПП
Справляются хорошо те компании, кто был мотивирован и подготовлен в диджитал. Инвестиции в развитие - финансовые и в знания сотрудников - помогли оказаться в более комфортной ситуации сегодня.

Кирилл Макаров, Метинвест
При планировании мы начали учитывать особенности карантина в странах присутствия, изменение конфигурации оборудования, спад деловой активности. Является ли это изменением процессов планирования? На наш взгляд, нет.

Дмитрий Волков, Русполимет
Связи между компаниями, которые разрушились или изменились, найдут альтернативу естественным путем без дополнительного стимулирования.

Татьяна Бертова, Технониколь
Помимо статистических моделей, мы уделяем большое внимание экспертной оценке и возможности перепланирования на основе текущих изменений на рынке.


INNOPROM ONLINE – проект, задачей которого является понять сегодня, какой будет глобальная промышленность завтра. Смогут ли технологии Индустрии 4.0 оперативно выдавать эффективные решения в условиях новой реальности? Какие новые подходы к управлению персоналом реально работают? Как изменится производственный процесс, в частности дуэт человека и машины? Как компании меняют свои стратегии и инвестиционные планы?
Список новостей
  • Спонсоры
  • Организаторы

  • Оператор выставки
  • ТЕХНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА
  • Рекомендуемая дизайн-студия
  • Рекомендуемый застройщик
  • Сервис-партнер