РУ EN

Горячая линия 8-800-700-82-31

Политика в отношении обработки персональных данных

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Общие положения
Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Оператор.
Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон «О персональных данных»).
Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

Сведения об Операторе
ООО «Бизнес Ивент»
Юридический адрес: 109544, город Москва, улица Рабочая, дом 93, стр.1, пом.I, комн.9
Почтовый адрес: 123022, г. Москва, ул. 2-я Звенигородская, 13, стр.41, Бизнес-центр «Звенигородский»

Сведения об обработке персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных, либо обрабатывает персональные данные по поручению стороннего оператора, п. 3 ст. 6 Закона «О персональных данных».
В случае обработки персональных данных по поручению стороннего оператора, ООО «Бизнес Ивент» не обязано получать согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
В таком случае ответственность перед субъектом персональных данных за действия ООО «Бизнес Ивент» несет вышеуказанный сторонний оператор. ООО «Бизнес Ивент», осуществляющее обработку персональных данных по поручению стороннего оператора, несет ответственность перед этим оператором.
Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

Обработка персональных данных клиентов
Клиент – физическое лицо: участник или представитель участника выставочного мероприятия.
Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных гражданским законодательством РФ.
Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
приема обращений и заявок от субъекта персональных данных;
информирования о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
заключение и исполнение условий договора.
Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в объеме, обусловленном целями обработки, и не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
Оператор может обрабатывать следующие персональные данные клиентов:
Фамилия, имя, отчество;
Адрес;
Номер контактного телефона;
Адрес электронной почты;
Паспортные данные.
Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 10 Закона о персональных данных.

Сведения об обеспечении безопасности персональных данных
Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, в соответствии со ст. 19 ФЗ-152 «О персональных данных».

Права субъектов персональных данных
Субъект персональных данных имеет право:
на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки; на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки; на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных; на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке; на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».


  • Спонсоры
  • Партнеры
  • Медиапартнеры
  • Организаторы

  • Оператор выставки
  • ТЕХНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА
  • Рекомендуемый застройщик
  • Сервис-партнер